• Авторизация


Без заголовка 09-05-2015 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ПОНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ

[показать]

 

Великие пончики с яблоками дрожжевого теста с добавлением сидра (так популярного в Великобритании). Свет, пушистый, не поглощая жир. Из грубых частиц яблок. Откровение, большой вкус с фруктовым соусом или frużeliną!

Ингредиенты для 2 обрушились плит:

  • 500 г пшеничной муки торт
  • 14 г сухих дрожжей (2 саше) или 28 г свежих дрожжей
  • 1,5 стакана яблочного сидра при комнатной температуре
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 4 больших яблока (вариации тушеными фруктами т.е.. Легко rozgotowujące)

Дополнительно:

  • сахарной пудры, чтобы опороса
  • frużelina дать

Очистите яблоки, удалите семена, нарежьте толстыми ломтиками.

Просеять муку, смешать с сухих дрожжей (первая проделанной со свежим  раствором) .

Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Замесить тщательно в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и мягким (не dosypywać муку, хотя тесто липкое, замесить рекомендуем смеситель с крюком теста). Полученное тесто редко и липкий - это должно быть.Добавить яблоко куски и перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в 1,5 - 2 часа в теплом месте. Тесто даже тройной в объеме.

Налейте в кастрюлю рапсового масла в głębości около 1 см. Нагрейте масло.

Подготовьте чашку горячей воды. Когда тесто ложкой, каждый раз предварительно замачивают в воде (не kleiło ложке). Жарить в горячем масле на среднем горелки питания, с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажной ręczniczku.

Подавать посыпав сахарной пудрой и фруктовым frużeliną.

Приятного аппетита :-).

[показать]

[показать]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalija_Witaljewna - Дневник Natalija_Witaljewna | Лента друзей Natalija_Witaljewna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»