Великие пончики с яблоками дрожжевого теста с добавлением сидра (так популярного в Великобритании). Свет, пушистый, не поглощая жир. Из грубых частиц яблок. Откровение, большой вкус с фруктовым соусом или frużeliną!
Ингредиенты для 2 обрушились плит:
Дополнительно:
Очистите яблоки, удалите семена, нарежьте толстыми ломтиками.
Просеять муку, смешать с сухих дрожжей (первая проделанной со свежим раствором) .
Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Замесить тщательно в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и мягким (не dosypywać муку, хотя тесто липкое, замесить рекомендуем смеситель с крюком теста). Полученное тесто редко и липкий - это должно быть.Добавить яблоко куски и перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в 1,5 - 2 часа в теплом месте. Тесто даже тройной в объеме.
Налейте в кастрюлю рапсового масла в głębości около 1 см. Нагрейте масло.
Подготовьте чашку горячей воды. Когда тесто ложкой, каждый раз предварительно замачивают в воде (не kleiło ложке). Жарить в горячем масле на среднем горелки питания, с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажной ręczniczku.
Подавать посыпав сахарной пудрой и фруктовым frużeliną.
Приятного аппетита :-).