• Авторизация


СЕРБСКИЙ КОХ 28-03-2018 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

СЕРБСКИЙ КОХ

3424885_6292_5_s (600x450, 144Kb)

Ингредиенты:

- Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
- Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
- Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
- Яйцо куриное - 6 штук
- Ванилин - 1 грамм
- Разрыхлитель - полпакетика
- Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

3424885_6292_1_s (600x450, 122Kb)
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

3424885_6292_2_s (600x450, 133Kb)
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.

3424885_6292_3_s (600x450, 104Kb)

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

3424885_6292_4_s (600x450, 193Kb)
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

3424885_6292_5_s_1_ (600x450, 144Kb)
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕРБСКИЙ КОХ | Рыжий_Боня - Дневник Рыжий_Боня | Лента друзей Рыжий_Боня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»