хочу поделиться совершенно гениальным рецептом маринованных грибов.грибов в собственном соку без капли воды.рецепт моей двоюродной бабушки Вали из Харькова.вот как она диктовала так я и записала))
[693x519]
1 кг шампиньонов,100 мл растительного масла,100 мл уксуса(немного меньше,на палец не полный стаканчик),2 ч.л. соли (чуть-чуть с горкой),4 ч.л. сахара,6шт.лавровых листиков,20 шт.горошин черного перца,6 зубчиков чеснока(порезать кусочками,не давить!!).все в кастрюлю и на медленный огонь,грибы пустят сок(много сока!)и прокипятить 10 минут.
[900x675]
получается литровая банка безумно вкусных грибов!!не смотрите,что темноваты.вкусно-гарантирую!!
[675x900]