Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМясо в хлебном горшочке

Ингредиенты:
ржаной хлеб - каравай
700 граммов свинины
три стол. ложки муки
стакан молока
крупная луковица
слив. масло - 70 граммов
соль
50 гр. сыра
А вы знаете что 4-6 сентября 2013 года состоится выставка “Fast Food – Индустрия быстрого питания” более подробно тут
http://online-expo.kiev.ua/fast-food-2013-196.html Это, пожалуй, главное событие пищевой промышленности в Украине. Я постараюсь там побывать. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Порезать лук, обжаритьна растительном масле.
Порезать мясо,добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
Для соуса растопить масло,аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить.Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
У каравая срезатьверхушку.Вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо всоусе.
Обсыпать мелко натертым сыром.
Запекать 20 минут вразогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.
Автор Морозова Наташа.