Это цитата сообщения
Баусова_Наталия Оригинальное сообщениеЛенивая лазанья
[500x335]
Ленивая лазанья
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеченные в соусе пельмени
Часть 2 - Запеканки
...
Часть 8 - Запеканка из кабачков "Сама нежность"
Часть 9 - Простой капустный пирог(скорее запеканка)
Часть 10 - Ленивая лазанья
Часть 11 - Готовим на скорую руку.
Часть 12 - Котлетки под шубкой
...
Часть 39 - Вкуснейшая запеканка из капусты — моя семья обожает!
Часть 40 - ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ!
Часть 41 - Блюдо из фарша на скорую руку