или
Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра.
Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров Америки и признаюсь в течении года, я уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то!
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты!
Во-первых, он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :
Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт сметанный - 228 рецептов
Часть 2 - Любимый сметанник
...
Часть 19 - Итальянский шоколадный новогодний пирог
Часть 20 - Маковый торт ”Царица Эстер”
Часть 21 - Знаменитый торт "Красный бархат"
Часть 22 - Почти два десятка вкуснейших тортов - выбирайте!
Часть 23 - Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу
...
Часть 37 - Старый Наполеон - торт не для лентяев!
Часть 38 - Медовик.
Часть 39 - Торт "Медово-карамельный"
Серия сообщений "ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Торт ЭСТЕРХАЗИ
Часть 2 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 3 - Знаменитый торт "Красный бархат"
Часть 4 - Túrós táska/Венгерские булочки с творогом
Часть 5 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ !