Это цитата сообщения
СветланкаСК Оригинальное сообщениеДроб (закуска в виде мясного хлеба) | Жарю-Варю
http://jaru-varu.ru/recepty/drob-zakuska-v-vide-myasnogo-xleba-iz-kurinyx-potroxov.html
Хочу представить Вам закуску, которую готовят чаще всего на Пасху в странах Европы (Болгарии, Румынии) чаще всего из баранины. Этот вариант из куриных потрохов для тех, кто не очень любит баранину.
[458x300]
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков и сердец,
1 кг куриной печени,
4 большие репчатого луковицы,
2 больших пучка зеленого лука,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
5 сырых яиц,
3 - 5 варенных яйца,
6 столовых ложек подсолнечного масла,
Соль и черный перец.
1.Налейте в кастрюлю холодную воду и положите в неё почищенные от жилок куриные желудки и сердечки, посолите воду.
[230x154] 2.Поставьте кастрюлю на огонь варите потроха и готовьте до готовности.
[230x154] 3.На разогретом подсолнечном масле поджарьте печень.
[230x154] 4.В масле где жарилась печень спассируйте нарезанный репчатый лук
[230x154] 5.Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и доведите до мягкости
Первоисточник: http://jaru-varu.ru/recepty/drob-zakuska-v-vide-myasnogo-xleba-iz-kurinyx-potroxov.html#ixzz2yJBxsQkd
[230x154] 6.Нарежьте на небольшие кусочки желудки и сердечки.
[230x154] 7. Нарежьте на небольшие кусочки обжаренную печень.
[230x154] 8.Соедините подготовленные куриные потроха, обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и сырые яйца
[230x154] 9.Посолите и поперчите смесь.
[230x154] 10. Все хорошенько перемешайте.
[230x154] 11.В форму уложите половину фарша, хорошенько утрамбуйте и положите посередине варенные яйца ( у меня было три, но лучше положите пять яиц )
[230x154] 12.Сверху добавьте оставшийся фарш и прижмите.
[230x154] 13.Положите форму с мясом выпекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут. Остывший закусочный хлеб нарежьте дольками.
[230x154]
Первоисточник: http://jaru-varu.ru/recepty/drob-zakuska-v-vide-myasnogo-xleba-iz-kurinyx-potroxov.html#ixzz2yJCboKKR