• Авторизация


Без заголовка 28-01-2014 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения светулёчек Оригинальное сообщение

Ложные куриные ножки

http://postila.ru/post/5209692

Для теста:
муки - 250 г
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 ч.л.
соли на кончике ножа
Фарш:
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
Дополнительно понадобятся
- 1пачка печенья-соломки соленой
- растительное масло для жарки

Приготовление ложных ножек:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоску теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки - получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до подрумянивания.
Приятного аппетита!



1.
[461x346]

2.
[461x346]

3.
[461x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edoka - Дневник edoka | Лента друзей edoka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»