Капустка получается хрустящая и безумно вкусная! 
   [500x] Ингредиенты: 
 
- 2 кг капусты 
- 3 шт морковки 
- 3 шт свёклы 
Для маринада: 
 
- 0.5 литра воды 
- 3 столовые ложки с горкой сахара 
- 3 столовые ложки без горки соли 
- 1/2 стакана подсолнечного масла 
- щепотку острого перца молотого 
- 2 лавровых листа 
- 3/4 стакана уксуса 
- 1 головку размятого чеснока 
 
       
1. Нашинковать капусту. 
2. Натереть морковь и свеклу. 
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут. 
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут. 
 
Приятного аппетита! 
 
Источник                                   [показать]                                    
 |  
  |