В этом салате копченая скумбрия очень хорошо сочетается с вареными и свежими овощами. Салат постный.
Из чего готовить:
Скумбрия копченая – 1 шт.
Картофель, сваренный в мундире – 2-3 клубня
Морковь по-корейски – 150г
Зеленый лук – 3-4 шт.
Перец сладкий красный- 1 шт.
Фасоль вареная или консервированная – 1 стакан
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 50 мл
Приготовление
Скумбрию очистить, выбрать косточки. Мякоть порезать кубиками. Картофель и очищенный от семян перец тоже порезать кубиками. Мелко порезать зеленый лук. Посолить немного овощи и поперчить. Смешать подготовленные овощи, скумбрию и фасоль. Заправить маслом. Салат будет вкуснее, когда немного настоится.
Приятного аппетита!