Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеСельдь фаршированная
Сельдь фаршированная
Ингредиенты:
● сельдь большая – 1 шт.,
● морковь отварная – 1 шт.,
● лук красный крымский – 1 шт.,
● перец красный болгарский – 1/2 шт.,
● яйцо отварное – 1 шт.,
● огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
● сметана – 200 г,
● желатин – 15 г,
● сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
-
Почистить сельдь и разделить на два филе.
-
Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки.
-
Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.
-
На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.
-
Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
-
Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
-
Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.
-
Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе.
[400x203]