• Авторизация


Сельдь фаршированная 01-11-2015 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Сельдь фаршированная

Сельдь фаршированная

Ингредиенты:

● сельдь большая – 1 шт.,
● морковь отварная – 1 шт.,
● лук красный крымский – 1 шт.,
● перец красный болгарский – 1/2 шт.,
● яйцо отварное – 1 шт.,
● огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
● сметана – 200 г,
● желатин – 15 г,
● сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистить сельдь и разделить на два филе.
  2. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки.
  3. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.
  4. На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.
  5. Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
  6. Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. 
  7. Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.
  8. Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе.

[400x203]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь фаршированная | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»