Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеКуриная печень по-царски
Куриная печень по-царски
[300x225]
Ингредиенты:
-
Печень куриная - 500 г.
-
Лук репчатый - 500 г.
-
Морковь - 500 г.
-
Крупа манная - 1 /2 стакана.
-
Майонез - 300 г.
-
Растительное масло - 2 ст.л.
-
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
-
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
-
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
-
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
-
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.