Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
[500x354]
2. Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 2-3 шт
Каперсы — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Перец душистый (свежемолотый)
Багет — 1 шт
[640x423]
3. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
[640x423]
4. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправить майонезом.
[640x423]
5. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
[500x331]