Мясо моем, режем на брусочки. растительное масло раскаливаем на сковороде или в казане. обжариваем мясо (ждем, когда уйдет выделенный сок). добавляем лук полукольцами и морковь брусочками.
Обычно фунчозу готовят с зеленой редькой, но можно менять на белокочанную капусту
Фунчозу (бобовая лапша, не путать с рисовой!) заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут настаиваться
Далее в нашу мясно-овощную смесь добавляем болгарский перец соломкой и можно еще крупную редиску соломкой (когда добавляем редьку - редиску не надо)
Все хорошенько обжариваем. добавляем специи - обязательно много чеснока (блюдо должно быть острым!), черный, красный перцы, любую другую любимую приправу(например, ложечку чайную аджики).
Воду с фунчозы сливаем. промываем прохладной водой. чиркаем ножницами, чтобы сделать поедание ее более удобной
Все перемешиваем. даем настояться несколько минут, чтобы лапша пропиталась. и подаем!
[показать]Приятного аппетита!