• Авторизация


Яблочные розы 12-04-2015 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА Оригинальное сообщение

Яблочные розы


Елена- Тренер Школы Питания

Яблочные розы

Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока
Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[500x346]
[470x312]
Приятного аппетита!!!!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные розы | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»