Елена- Тренер Школы Питания
Яблочные розы
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока
Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[470x312]
[500x346]
[470x312]
Приятного аппетита!!!!
[показать] | |
|
|
|