• Авторизация


КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ 02-04-2015 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ.

КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

[показать]

Рецепт от Анни:

кабачок
яйцо
 твердый сыр
 крахмал
 панировочные сухари
 соль, перец
 сухие травы (базилик и эстрагон)

Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.

[400x300]
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180o, до золотистого цвета минут 25.
Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие))) Кушать лучше теплыми)) Приятного аппетита!  
P.S.- Не передерживать, а то прилипнут к бумаге)
 
 
СОУС К КАБАЧКАМ
Майонезный с зеленью

[показать]


Майонез - 5 ст.л. (с верхом)
Сметана или натуральный йогурт - 3 ст.л. (с верхом)
Зеленый лук (перо) - 3-4 шт.
Укроп - 0,5 пуч.
Зелень чеснока - 2-3 пера
Кинза (веточки) - 2-3 шт.
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Зелень лука, укропа, чеснока и кинзы порезать не очень мелко (только чтобы не перегружать блендер).

Добавить майонез, сметану или йогурт, белый перец и соль. Пробить блендером, стараясь получить, как можно более однородную массу, или как больше нравится.

Все! Соус готов! Очень быстро, просто и вкусно!!! Отлично подходит к овощам и к мясу))

Приятного аппетита!
[показать] 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»