• Авторизация


РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ 02-04-2015 05:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ.

РИС С ПОДЛИВКОЙ  ПО-КИТАЙСКИ

[показать] 

 Рецепт от девочки: Любителям китайской кухни и не только посвящается!

Берем мяско, можно любое, у меня свинина, нарезаем тоненькими полосочками, обжариваем на растительном масле минут 5 с добавлением водички
[показать]
поливаем соевым соусом,[]
[показать]
в стакане вода разводим 1 ч. л. ложку крахмала. Полученной смесью поливаем наше мясо протушиваем 1-2 минуты и выключаем, можно добавить мелко резанный чеснок.
[показать]
Отвариваем рис.
 В это время на сковороде тушим зеленый горошек и морковь порезанную кубиками,
[показать]
2 яйца взбиваем и обжариваем на сковороде перемешивая.
[показать]
Соединяем рис, овощи и яйцо. Солим по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ | людя - Дневник людя | Лента друзей людя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»