• Авторизация


Пирог со свежей капустой 20-10-2019 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Пирог со свежей капустой

 

3416556_i (636x480, 591Kb)

Пирог со свежей капустой

Пирог очень прост и хорош!

Ингредиенты:

для теста:

-яйца 5 шт

-мука 5 ложек

-сметана 5 ложек

-майонез 5 ложек

-крахмал 1 ч.л.

-разрыхлитель 1 ч.л.

начинка:

-капуста 1 маленький качан

-соль щепотка

-немножко сливочного масла и сухарей

Нагреть духовку до 200-180 гр.

1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.

2. Смешать ингредиенты для теста.

Я все беру ложками с горками, щедро.

3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью.

Молодую капустку осторожно, не до мягкости.

Сложить капусту в присыпанную форму,

так чтобы она всю форму заполнила,

но лежала рыхло, без уплотнений.

4. Залить капусту тестом.

Я для надежного его протекания сквозь начинку,

ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты,

чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок.

Пирог при выпечке поднимается,

после духовки чуть оседает,

но не проваливавается.

Готовлю как Mама

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со свежей капустой | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»