Это цитата сообщения
Мила_Оли Оригинальное сообщениеМакароны, тушенные в сковороде

ОПИСАНИЕ
Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. Если у помидоров грубая кожица, то ее необходимо снять, предварительно ошпарив томаты кипятком.
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон (450–500 г), посолить и поперчить по вкусу.
Все перемешать и влить стакан кипятка.
Накрыть крышкой и тушить примерно минут 10. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы, влить еще примерно стакан кипятка (или чуть меньше, смотрите по состоянию макарон), перемешать. И опять тушить под крышкой до готовности, примерно еще минут 7–10.
Готовые макароны посыпать рубленой зеленью и перемешать.
Вот и все, вкусный и быстрый обед или ужин готов!