• Авторизация


Как правильно разводить желатин 30-01-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x319]

Знакомо? Растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть ....
 
 
Но также очень важно помнить:
 
- что важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие 
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
 
 
- желатин нельзя кипятить, не загустеет
 
- фрукты используемые вместе с желатином режутся мелко - по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит
 
- нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, закристаллизуется
 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Gloriy_65 30-01-2015-20:08 удалить
Юля_Линд, Благодарю,Юля!Приятного вечера!
ФеклаЯ 30-01-2015-20:39 удалить
Спасибо,всегда делала на глазок,вот и получалось все на глазок.
vdomarvik 30-01-2015-22:32 удалить
Спасибо,Юленька!!!
ANKHELIKA 30-01-2015-23:42 удалить
Спасибо, Юлечка !
janka-71 05-03-2017-14:48 удалить
Спасибо, Юлечка !


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно разводить желатин | Юля_Линд - Волшебный Мир Юлии Линд - Невозможное возможно ... при детальном рассмотрении! | Лента друзей Юля_Линд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»