Это цитата сообщения
TATIANAMJ Оригинальное сообщение
[400x276]
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 250 г
творог - 500 г
какао-порошок - 4 ст.л.
яйца - 4 шт
сахар - 350 г
ванильный сахар - 1 пачка
крахмал - 3 ст.л.
сметана - 100 г
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах