• Авторизация


Яблочный батончик 24-06-2014 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение


 
3 яйца охлажд. взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара.
 
Затем добавить 120 г. сметаны 25% с 1 ч. л. соды 
и 80 г сливочного масла мягкого, 
далее просеянную муку 1.5 ст. или чуть больше муки. 
 
Тесто получается как густой кефир. 
 
Выкладываем в форму дольки яблок без кожуры (3 шт. яблока) и тесто. 
 
Выпекаем до готовности, поливаем растопленным шоколадом 
и посыпаем тертым арахисом.
 

 

Татьяна Бабенко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный батончик | Юля_Линд - Волшебный Мир Юлии Линд - Невозможное возможно ... при детальном рассмотрении! | Лента друзей Юля_Линд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»