• Авторизация


Куриная печень по-милански - на сегодня 29-04-2014 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[показать]



Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора (~200 г)
1 луковица (~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу обжарить на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.


Приятного аппетита!

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
LiveMelenKa 29-04-2014-07:56 удалить
Надо попробовать!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-милански - на сегодня | Юля_Линд - Волшебный Мир Юлии Линд - Невозможное возможно ... при детальном рассмотрении! | Лента друзей Юля_Линд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»