[400x336]
	Ингредиенты:
	 
	5 средних варёных картофелин
	2 яйца
	100 г панировочных сухарей
	100 г твёрдого сыра
	2-3 ст. л муки
	растительное масло (для жарки)
	чёрный молотый перец
	соль - по вкусу
	 
	Специи по желанию:
	куркума, кориандр,
	кайенский перец, фенхель
	 
	Приготовление:
	 
	Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
	Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
	Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. 
	Основа для картофельных палочек готова!
	 
	Сыр нарезать "брусочками".
	Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
	 
	Подавать картофельные палочки с вашим любимым соусом.
	Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте!