[показать]
	Ингредиенты для теста:
	 
	мука — 3-3,5 ст.
	вода (кипяток) — 1 ст.
	растительное масло — 4 ст.л.
	сахар — 1 ч.л.
	соль — 1 ч.л
	 
	Для начинки:
	 
	помидоры — 5 шт.
	брынза (или творог) — 200 гр
	чеснок — 2 зуб.
	зелень
	соль
	 
	 
	Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
	 
	В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 30 мин.
	 
	Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
	 
	 
	Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.