ПРОДУКТЫ
Яблоки 1 кг
Яйцо 6шт
Сахар 2 ст
Мука 2 ст
Разрыхлитель 1 ч.л
Кокосовая стружка
Клубничный сироп
Масло сливочное 20 гр
Приготовление
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, порезать дольками.
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Противень немного подогреть в духовке, смазать сливочным маслом и присыпать манкой, выложить на дно яблоки, затем вылить тесто. По периметру противня выложить кусочки сливочного масла.
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов.
При желании остывший пирог полить клубничным сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
[546x421]