[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] [показать] | 1. В хлебе сделать отверстие. | |
[показать] | 2. Колбасу сложить, как показано на фото. | |
[показать] | 3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки. | |
[показать] | 4. В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез. | |
[показать] | 5. Сложить колбасу, как показано на фото. | |
[показать] | 6. Вставить колбасу в отверстие на хлебе. | |
[показать] | 7. Сделать из сыра маленькие кружочки - "глаза". | |
[показать] | 8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]