• Авторизация


Скумбрия — вкусно и доступно! 03-06-2021 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия за копейки — вкусно и доступно!
Скумбрия — 2 шт. (две штуки) 
Укроп — 1 пучок 
Кориандр — 1 ч. л (одна чайная ложка) Лук — 1 шт. (одна штука)
 Перец душистый — 1/3 ч. л. (одна треть чайной ложки) 
Соль 2 ст. л (две столовые ложки) Растительное масло и вода — по 100 мл (сто миллилитров) 
Уксус 9% — 50 мл (пятьдесят миллилитров) 
Лист лавровый — 2 шт. (две штуки) Лимон — 2-3 дольки (две-три дольки) Перец чёрный 1/3  ч. л (одна треть чайной ложки) 
Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
 
 Пошаговое приготовление: Очистите рыбу от внутренностей, уберите голову, промойте холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте укроп и петрушку. Смешайте соль и сахар, перец, кориандр, измельчённый лавровый лист и душистый перец. Возьмите чистую банку, на дно кладите слой лука, посыпьте смесью соли с приправами и зеленью. Кладите слой рыбы и чередуйте с солью, специями и зеленью. Сверху кладите дольки лимона Холодную воду смешайте с растительным маслом и укусом. Рыбу залейте готовым маринадом, закрутите крышкой и  оставьте на ночь в холодильнике. Утром рыба уже будет готова. Рыбу можно подавать с картофельным пюре или в качестве закуски на праздничном столе. Скумбрия за копейки — вкусно и доступно!
 
Источник: © Калейдоскоп Чудес
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия — вкусно и доступно! | В_поле_ягода - Дневник В_поле_ягода | Лента друзей В_поле_ягода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»