• Авторизация


Без заголовка 03-06-2021 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний торт «Пьяная вишня»

(500x375, 99Kb)

Проверенный рецепт, который гарантированно работает! Он идеален для тех у кого нет времени стоять долго на кухне. Попробуйте и убедитесь сами!

бисквит:
мука пшеничная (просеянная) — 1 стак.
сахар — 1 стак.
какао-порошок — 40 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
яйцо куриное — 3 шт.
сметана — 2 ст. л.
соль — 0.5 ч. л.
крем:
масло сливочное — 150 гр.
молоко сгущенное — 300 гр.
вишня (без косточек) — 300 гр.
водка (для вишни) — 100 мл.





Вишню без косточек залить водкой и оставить на ночь. Затем процедить через дуршлаг.
В миске смешать все сухие ингредиенты. Далее добавьте яйца и сметану и снова хорошо перемешайте.
Дно разъёмной формы ( у меня форма 20 см. в диаметре) застелите пергаментной бумагой. Форму смажьте сливочным маслом. Сверху форма покройте фольгой.
Заранее разогреть духовку до t 180-190* С. Выпекать бисквит до готовности 25-30 минут.
Проверить готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой.
Срежьте тонким слоем верх в бисквите. Удалите мякоть, так чтобы у вас получилась корзинка.
Готовим крем: миксером размешать до однородной массы сливочное масло и сгущенное молоко. Часть крема отобрать в отдельную посуду.
В крем добавить вишню и мякоть бисквита. хорошо перемешайте. Немного мякоти оставьте на украшение торта.
Собираем торт: В бисквитную корзинку выкладываем всю начинку.
Далее накрываем верх бисквита той частью которую срезали. Весь торт смазываем кремом.
Украшаем крошкой бисквита и по желанию свежей вишней.
Для того чтобы торт хорошо пропитался, поставьте в холодильник на ночь
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | В_поле_ягода - Дневник В_поле_ягода | Лента друзей В_поле_ягода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»