• Авторизация


Без заголовка 07-11-2020 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Паштет из рыбных консервов

http://povarenok.ru/recipes/show/168308/Рецепт: Паштет из рыбных консервов                              

Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:


 

Рецепт «Паштет из рыбных консервов»:

Поместите в миску желтки от 4х вареных яиц, Растительное масло "Олейна", горчицу, хрен и лимонный сок.

Я взяла горчицу зернышками, вы можете использовать любую на свой вкус. Главное, чтобы она не была сильно острой, иначе паштет будет с явным привкусом горчицы

Всё вместе соедините в однородную массу погружным блендером

Я использовала консервированную сайру. Можно использовать любые натуральные рыбные консервы (без томата) - горбушу, скумбрию, сардину, тунца и т. д.

Разомните консервированную рыбу, предварительно слив жидкость

Добавьте натертые на мелкой терке белки от яиц и отварную морковь. Сюда же добавьте масляно-желтковую массу из 1 шага. Приправьте перцем

Всё перемешайте до полной однородности. Рыбные консервы содержат достаточное количество соли, и я дополнительно не солила паштет. Вы же смотрите по своему вкусу, если есть необходимость - добавьте соль.

 

Такой паштет получается не очень однородной текстуры, слегка грубоватый я бы сказала. Если хотите более однородный паштет - измельчайте всё погружным блендером в единую массу.


Бутерброды можно дополнить тонким ломтиком лимона или маринованного огурца.

Вы можете использовать такой паштет просто на бутербродах или подать его, например, как соус к запеченному в кожуре картофелю, что тоже будет вкусно.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | В_поле_ягода - Дневник В_поле_ягода | Лента друзей В_поле_ягода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»