• Авторизация


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ 25-08-2013 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

[показать]

тесто

125 гр. маргарина
1 шт. яйцо
4 ст. ложки сметаны
щепотка соли
1.5 стакана муки

начинка
2 шт. плавленных сырка
1 белок (желток пойдет для смазывания верха пирога)

Духовку нагреть на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, присыпать немного мукой.
Маргарин потереть на терку, добавить соль, сметану и яйцо, добавляя порциями муку замесить тесто, хорошо его вымешать на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным.
Сырки потереть на терку (чтобы сырки было удобнее натирать смочите терку немного водой), добавить взбитый в пену белок и перемешать.
Тесто поделить на 2 части, одна больше другая меньше. Раскатать большую часть в пласт, перенести в форму, сделать бортик, сверху разложить начинку.


[483x375]

Раскатать меньшую часть, накрыть верх пирога, края зашипнуть, из обрезков можно сделать украшения для верха пирога.

Пирог смазать желтком, выпекать до золотистого цвета.
Готовый пирог остудить на решетке.


[500x422]

Приятного аппетита!


[500x349]

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.msg4822#msg4822

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ | TblKBO4KA - Дневник TblKBO4KA | Лента друзей TblKBO4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»