Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- Ѕ чайной ложки разрыхлителя
- чашки растительного масла
- 1 стакан горячей воды
Способ приготовления:
1) Смешать муку, соль и разрыхлитель венчиком
2) Добавить растительное масло и тщательно перемешать пальцами до состояния мелкой крошки
3) Добавить 1 стакан горячей воды и перемешивать до эластичности и однородности, вымешивать пока тесто не перестанет прилипать к рукам
4) Накрыть пищевой пленкой и оставить в стороне, дать тесту отдохнуть 30 минут
5) Разделить тесто на 12 шариков
6) Раскатать каждый шарик в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности
7) Разогреть сковороду , маслом не смазывать!
8) Поджарить каждую лепешку до коричневых пузырьков
9) Затем накрыть все лепешки полотенцем до момента использования
Приятного аппетита!