• Авторизация


Рагу из говядины и перловки: 22-06-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Рагу из говядины и перловки:

[604x401]

Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 гр кусочков говядины
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1,5 чайной ложки соли
- 1 чайную ложку морской соли
- молотый черный перец по вкусу
- 6 стаканов мясного бульона
- 2 стакана воды или больше по мере необходимости
- Ѕ стакана перловой крупы
- Ѕ чайной ложки тимьяна
- 1 целый лавровый лист
- 1 банка консервированных помидор в собственном соку ( 450 гр)

Способ приготовления:
1) Лук нашинковать мелко
2) Картофель и морковь промыть и нарезать на кубики
3) Разогреть оливковое масло в сковороде
4) Добавить кусочки говядины и поджарить до коричневой корочки
5) Добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить на среднем огне до мягкости лука
6) Добавить выдавленный чеснок и тушить еще 2 минуты
7) Добавить специи, перловую крупу или ячменные хлопья, картофель, морковь - перемешать, еще немного оливкового масла, если это необходимо - довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального и тушить около часа
8) Затем добавить помидоры и тушить еще 1 час
9) Попробовать на вкус, если не хватает специй- добавить
10) Вынуть лавровый лист, посыпать свеженарезанной петрушкой и подавать

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из говядины и перловки: | TblKBO4KA - Дневник TblKBO4KA | Лента друзей TblKBO4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»