• Авторизация


Рыба, жареная под маринадом 22-06-2013 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Рыба, жареная под маринадом

Рыба, жареная под маринадом

[показать]

Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу под маринадом. Это блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Филе белой рыбы без костей – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Рисовая мука – 3 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Сахар
Растительное масло – для жарки

рецепт, как приготовить

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и немного поперчить. Обвалять в кукурузной муке и слегка обжарить на растительном масле, но не пережаривать.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности, добавить томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец, обжарить еще минуты 3-5
Обжаренную рыбу переложить в форму.
Сверху уложить маринад из овощей, охладить, убрать в холодильник на пару часов.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

http://pojrem.ru/zakuski/ryba-zharenaja-pod-marinadom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, жареная под маринадом | TblKBO4KA - Дневник TblKBO4KA | Лента друзей TblKBO4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»