• Авторизация


Куриные отбивные "Под свинину"- просто объедение 22-06-2013 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные "Под свинину"- просто объедение

Эти отбивные получаются очень нежными и мягкими, хотя обычно куриная грудка несколько суховата. Сколько раз я их готовила, столько раз домашние замечали, что они похожи на отбивные из нежирной свинины…
[700x466]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриные грудки - 1 кг;
лимон - 3 шт;
соль ;
перец черный молотый ;
растительное масло (для жарки) ;
листья салата (для подачи) ;
[235x35]
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами.
Отбиваем молотком, чтобы как следует нарушить структуру мяса, иначе будут жесткими.
Посыпаем перцем, солью, поливаем лимонным соком.
Жарим по 1, от силы 2 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде с растительным маслом.
Выкладываем на блюдо с салатными листьями и снова немного взбрызгиваем соком лимона.
Приятного вам аппетита!
cook-live.ru
1236 (45x25, 2Kb)Выбирая место для отдыха в Крыму с детьми - непременно обратите внимание на отдых в Евпатории! Больше нигде в Крыму нет таких просторных и чистых пляжей, такого количества достопримечательностей и вариантов отдыха для всей семьи и для детей любого возраста!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные "Под свинину"- просто объедение | TblKBO4KA - Дневник TblKBO4KA | Лента друзей TblKBO4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»