• Авторизация


Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе 13-06-2013 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадам_Елена Оригинальное сообщение

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Автор:

 

250г пасты ( у меня fettuccine)
1 средний кабачок
100г ветчины
100мл молока
100мл сливок (у меня 10%)
200г плавленого сыра (у меня с грибами)
100г твердого сыра (у меня российский)
2 ст.ложки раст. масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
1-2 ст.ложки лимонного сока
 
[700x525]
Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5…
[700x525]
Ветчину также нарезаем тонкими полосками…
[700x525]
Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр…
[700x525]
… доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его растворения… Добавляем натертый на терке твердый сыр…
[700x525]
… и еще раз подогреваем, чтобы и он растворился… Заправить мускатным орехом, перцем, солью, лимонным соком, по желанию зеленью…
Вылить получившийся соус в кабачки с ветчиной, довести до кипения…
[700x525]
В воду добавить растительное масло (1 ст.ложку), посолить и отварить пасту аль-денте…

[700x525]

Подавать пасту, залив ее сырным соусом с кабачками и ветчиной.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе | TblKBO4KA - Дневник TblKBO4KA | Лента друзей TblKBO4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»