Пикантное мясо
Удачной новой недели!
[показать]
В предыдущем посте вам был предложен рецепт картофеля по-корейски. К нему или другим блюдам можно подать и пикантое мясо. Оно готовится из любого мяса, приготовление очень простое, как и продукты, которые к нему добавляются. Рецепт этого блюда, также предложили нам участники сайта: kakyagotovlyu.ru. Поблагодарим их и познакомимся с рецептом.
[показать]
Ингредиенты:
- мясо (любое) - 300 - 400 г
- лук - 1 - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими удлиненными брусочками (это удобнее делать, если мясо слегка подморожено) или по вашему желанию.
Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом нарезанный тонкими полукружками лук, затем добавить нарезанное мясо и довести до готовности.
В конце добавить соль и давленный чеснок, а также другие приправы по вкусу.
После остывания мяса под крышкой добавить его к "картофелю по-корейски" и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]