• Авторизация


Рис с капустой по-критски 22-03-2016 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Рис с капустой по-критски

[показать]

Простая и вкусная средиземноморская еда.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 стакан риса
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
  •                              
В сотейнике на масле пассеровать луковицу:
[показать]
Добавить мелко нашинкованную капусту. Присыпать сахаром и жарить, помешивая, 5 минут:
[показать]
Влить измельченные томаты, посыпать специями. Потушить пару минут:
[показать]
Всыпать рис, перемешать:
[показать]
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
[показать]
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
[показать]
Аккуратно перемешать и подать:

[показать]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/ris-s-kapustoj-po-kritski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с капустой по-критски | Лоратина - Дневник Лоратина | Лента друзей Лоратина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»