• Авторизация


Оформление выпечки 22-11-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Техника красивой выпечки

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев  и домашних пирогов..

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
 

[показать]Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў

[показать]

[показать]

 

[показать]

[показать]

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]



“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”

Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html

[показать]

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оформление выпечки | Лоратина - Дневник Лоратина | Лента друзей Лоратина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»