• Авторизация


Нежный, мягкий и сладкий. Самый вкусный кокосовый пирог 09-03-2024 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



кокосовый пирог1 (700x374, 235Kb)

Пироги всегда считались довольно вкусным и сытным блюдом. Во всех странах имеются свои способы приготовления этого хлебного изделия. Причем, предпочтения у людей по начинке для пирогов довольно разные. Кто-то предпочитает выпечку с мясом, кто-то любит фрукты или овощи в пирогах. Чтобы точно определиться с тем, что нравится, стоит постоянно пробовать новые начинки.
 
Можно готовить каждый раз пироги с разными наполнениями. Так вы получите опыт в готовке пирогов и сможете узнать нечто новое о данной выпечке. Одним из популярных видов пирогов в последнее время стал пирог из кокосовой стружки.
 
Ингредиенты для кокосового пирога:
 
кокосовая стружка — 250 г;
разрыхлитель — 7 г;
яйца куриные — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 150 г;
ванильный экстракт — ½ ч. л.;
сливки 30% — 250 мл.
Приготовление кокосового пирога:
Яйца разбиваем в глубокую тарелку, высыпаем сахарный песок, соль и добавляем ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем компоненты до растворения песчинок сахара.
 
Выливаем в яичную массу сливки, интегрируем туда же кокосовую стружку. Смешиваем ингредиенты до получения кокосового теста и накрываем тару пищевой пленкой.
 
Тесто убираем в холодильник примерно на 20 минут. Далее добавляем в кокосовое тесто разрыхлитель, перемешиваем. Застилаем пергаментом форму для выпечки, перекладываем туда тесто и выравниваем по поверхности.

кокосовый пирог2 (700x378, 245Kb)
кокосовый пирог3 (700x388, 273Kb)

Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов, выпекаем пирог в течение 35 минут.


кокосовый пирог4 (700x384, 280Kb)

Приятного чаепития!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный, мягкий и сладкий. Самый вкусный кокосовый пирог | ЛККМ - Дневник ЛККМ | Лента друзей ЛККМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»