• Авторизация


Миндально-банановые маффины 27-01-2016 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Миндально-банановые маффины

Ингредиенты
мука 1 стакан
овсяные хлопья 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
бананы 2 шт.
миндаль 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
растопленное сливочное масло 50 г
йогурт 3/4 стакана
растительное масло для смазывания
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    12

Полезные маффины с орехами и фруктами – отличный вариант для завтрака.

Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой

Разогреть духовку до 200°С.

Миндаль подсушить в духовке или на сковороде, мелко порубить. Очистить бананы от кожицы, произвольно нарезать.

Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем соединить их.

Выложить приготовленное тесто в смазанные маслом формочки. Выпекать 30 минут. Слегка остудить маффины и подавать с молоком.

Есть очень хороший сайт, который содержит полезные советы для садоводов и огородников. К примеру, на страничке  http://sovetysadovodam.ru/ovoshhi/vyrashhivanie-bryusselskoj-kapusty.html Вы можете узнать все подробности как брюссельскую капусту ( выращивание рассады, уход и так далее). 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндально-банановые маффины | NISSYA - Дневник NISSYA | Лента друзей NISSYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»