В нормальной жизни я очень любила добавлять в тесто тёртый кабачок, или тыкву, или яблоко (банан, морковь и даже огурцы). Выпечка получалась очень сочной, пышной и пористой. Но, конечно, получался не бисквит, главное качество которого - сухость, а что-то типа пирога или кекса.
[629x604]
Серия сообщений "Мои рецепты Дю": Часть 1 - Рыбная солянка Дю. Атака. ЧБ.Часть 2 - Камбала с луком в мультиварке. Атака. ЧБ....Часть 25 - "Шоколадно-ореховая" паста по ДюкануЧасть 26 - Пышный бисквит в мультиварке по Дюкану.Часть 27 - "Кабачковый бисквит" в мультиварке по Дюкану.Часть 28 - Пирог с ревенем и шоколадом по Дюкану
Серия сообщений "Выпечка сладкая Дю2": Часть 1 - Шарлотка с ревенем по ДюкануЧасть 2 - Пышный бисквит в мультиварке по Дюкану.Часть 3 - "Кабачковый бисквит" в мультиварке по Дюкану.Часть 4 - Пирог с ревенем и шоколадом по Дюкану