• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков 11-09-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков

Наткнулась сегодня случайно на интересный рецептик печенюшек на рассоле! Вспомнила, что когда-то в детстве очень часто их пекли дома! В общем, решила я вспомнить детство и испечь эти печеньки - тем более ничего сверхъестественного по рецепту не требовалось!
[670x502]

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
1 стакан капустного рассола
1 стакан рафинированного растительного масла
1 стакан сахара
муки сколько понадобится

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Соединить рассол, масло и сахар, размешать. Всыпать постепенно муку, что бы тесто не текло, а уже держало форму и не более. Не переложите муки. Тесто получается очень нежным, жирным, к рукам не прилипает, легко раскатывается скалкой.

Я раскатала пласт толщиной примерно 1 сантиметр и вырезала стаканчиком кружочки. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Правда, я использовала силиконовый коврик. Возможно, у вас время выпечки будет другим.

Снаружи печенье получилось хрустящим, а внутри - мягким.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков | NISSYA - Дневник NISSYA | Лента друзей NISSYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»