• Авторизация


Мясные гнезда 15-11-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Мясные гнезда

[700x525]

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Превью IMG_1479 (700x525, 131Kb)

Необходимые продукты:

 - 600г смешанного фарша (свинина и говядина)

 - 1 яйцо

 - 4 средних шампиньона

 - 1 луковица

 - 2-3 сухих ломтика батона

 - 100 мл молока

 - соль и перец

 - подсолнечное  масло

 - полпучка петрушки

 - 75 г твердого сыра

 - 1 ст. ложка сметаны

 - приправа для грибов

 - панировочные сухари

 

Сухари замочить в горячем молоке.

Превью IMG_1482 (700x525, 121Kb)

Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком на масле. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.

Превью IMG_1483 (700x525, 139Kb)

Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками разделить на порции.

Превью IMG_1484 (700x525, 85Kb)

Обвалять колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления. Вокруг стакана – бортики.

Превью IMG_1485 (700x525, 84Kb)

В углубление положить 1 чайную ложку грибов.

Превью IMG_1486 (700x525, 148Kb)

С помощью лопатки перенести «гнезда» на выложенный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Превью IMG_1487 (700x525, 135Kb)

На мелкой терке  натереть сыр и выложить в «гнезда». Выпекать еще 15- 20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.

Превью IMG_1496 (700x525, 151Kb)

Готовые «гнезда» выложить на тарелку и украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные гнезда | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»