• Авторизация


КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЁЧКИ. 15-11-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЁЧКИ.

[400x600]



Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

[600x400]

Обжариваем лук и грибы.

[600x400]

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

[400x600]

грибы с луком, перемешиваем,

[600x400]

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

[600x400]

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

[600x400]

Рулет скалываем зубочистками,

[400x600]

панируем его в муке, яйце, сухарях.

[600x400]
[600x400]

И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

[600x400]

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.

[400x600]

http://bonappetit.com.ua/salat/1929-zakuska-penechki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЁЧКИ. | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»