[700x525]
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? Вкусно и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
[700x525]
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
[700x525]
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
[700x525]
Яйца ( у меня 2 крупных) взбиваем до пенки.
[525x700]
[700x525]
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
[700x525]
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
[700x525]
Грибной бульонный кубик измельчаем.
[700x525]
Лук режем кубиками.
[700x525]
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
[700x525]
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)
[700x525]
Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.