• Авторизация


Спиральки (сарделька в тесте) 29-08-2013 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Спиральки (сарделька в тесте)

[показать]


Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная 3 чашки
по 220 мл
+ 2 ст.л.
Воды (можно молоко) 220 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Начинка:
Сардельки Молочные или детские 4 шт.
Масло для фритюра

Приготовление:

Ингредиенты для теста загружаем в ХП, ставим в режим тесто (или замешиваем в ручную).

Каждую сардельку разрезала на шесть частей.

После готовности теста, скатала из него тонкий жгутик.

На каждый кусочек сардельки наматываем тесто вот таким образом - спиралькой.

Получаются вот такие спиральки.
Обжариваем во фритюре с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

http://vk.com/feed?w=wall-43879004_155286

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спиральки (сарделька в тесте) | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»