Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная 3 чашки
по 220 мл
+ 2 ст.л.
Воды (можно молоко) 220 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Начинка:
Сардельки Молочные или детские 4 шт.
Масло для фритюра
Приготовление:
Ингредиенты для теста загружаем в ХП, ставим в режим тесто (или замешиваем в ручную).
Каждую сардельку разрезала на шесть частей.
После готовности теста, скатала из него тонкий жгутик.
На каждый кусочек сардельки наматываем тесто вот таким образом - спиралькой.
Получаются вот такие спиральки.
Обжариваем во фритюре с двух сторон.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии