• Авторизация


Меню на 19 июля 2013 г. Пятница 20-07-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liska_M Оригинальное сообщение

Меню на 19 июля 2013 г. Пятница

Завтрак
Овсянка на молоке
Чай Здоровье
[показать] [показать]




Ланч
Йогурт,клетчатка-тыква
Яблоко
[показать]

Обед
Крабово-огуречный салат
Борщ украинский
Кисель из клюквы

[показать] [показать] [показать]

Полдник
Молочно-абрикосовый коктейль


Ужин
Салат с чипсами из лаваша
Карп фаршированный грибами
Чай с лимоном и имбирем
[показать] [показать] [показать]

Использованы рецепты
Крабово-огуречный салат
[показать]
Огурец – 2 шт
салат – 2 пучка
крабовые палочки – 200 гр
сыр – 100 гр
белый хлеб – 3 ломтика
майонез – 1/2 ст
карри – 1 ч.л.
[показать] [показать] [показать]
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки и сыр нарезать маленькими прямоугольниками, огурцы полукруглыми ломтиками. Салат нарвать руками на мелкие кусочки, выложить в салатник, добавить огурцы, крабовые палочки, сыр. Майонез смешать с карри. Майонез и гренки добавляем перед самой подачей, перемешиваем салат.

Салат с чипсами из лаваша
[показать]
Лаваш – 1/2 шт
растительное масло – 3 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
листья салата или пекинской капусты – 1 пучок
помидор – 2 шт
огурец – 2 шт
куриная грудка – 1 шт
кедровые или грецкие орехи – 1 горсть
заправка по вкусу – сметана, майонез или оливковое масло
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
[показать] [показать] [показать]
Тонкий лаваш смазать смесью из растительного масла, чеснока, соли и перца. Нарезать ножницами на квадраты и ромбы и запечь в горячей духовке 3-5 минут. Листья салата промыть, нарвать кусочками. Огурцы и помидоры мелко порезать. Куриную грудку запечь или отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Салат, огурцы, помидоры посолить, поперчить, добавить кедровые или тертые грецкие орехи и перемешать с заправкой. Сверху выложить чипсы из лаваша. Перемешать перед употреблением.

Карп фаршированный грибами
[показать]
Карп крупный – 1 шт
грибы – 3-5 шт
масло растительное - 4 ст.л.
лук – 1 головка
майонез – 2 ст.л.
специи для рыбы – 1 ст.л.
картофель – 6 шт
морковь – 1 шт
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
[показать] [показать]
Грибы мелко нарезать, обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить вместе с грибами. Начинку посолить, поперчить.
Карпа помыть, почистить, выпотрошить. Нафаршировать грибами и луком карпа, зашить разрез нитками или заколоть зубочистками. Перемешать майонез и специи для рыбы и смазать им карпа со всех сторон.

Картофель и морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.

Противень смазать оставшимся растительным маслом. Выложить на середину фаршированного карпа. На оставшееся место выложить картофель и морковь. Можно добавить кусочки сливочного масла. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Перед подачей вынуть зубочистки или нитки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 19 июля 2013 г. Пятница | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»