• Авторизация


Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах 02-06-2013 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах

[300x100]

 

 

Ингредиенты:
Шампиньоны 9 шт. Соль и перец по вкусу
Лук зеленый 1 стеб. Перепелинное яйцо 9 шт.
 

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Шаг 1:
[показать]  

Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
[показать]
Шампиньоны 9 шт.

У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Шаг 3:
[показать]  

Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 4:
[показать]  

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Шаг 5:
[показать]
Соль и перец по вкусу

Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:
[показать]
Лук зеленый 1 стеб.

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7:
[показать]  

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Шаг 8:
[показать]
Перепелинное яйцо 9 шт.

Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Шаг 9:
[показать]
Соль и перец по вкусу

Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Шаг 10:
[показать]  

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Шаг 11:
[показать]  

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Шаг 12:
[показать]  

Приятного аппетита!

ВХОД В МАГАЗИН

[600x90]

Серия сообщений "яйца":
Часть 1 - Печеные фаршированные яйца
Часть 2 - Шотландские яйца
Часть 3 - Быстрый ужин: омлет с грибами и куриной печенью
Часть 4 - Маринованные яйца
Часть 5 - Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах
Часть 6 - Перепелиные яйца по-шотландски
Часть 7 - Острая закуска Рафаэлло
Часть 8 - Кесадилья с яйцами и сыром
Часть 9 - Яичница......но.... не простая)))) а запеченная в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»