• Авторизация


ЖУЛЬЕН-СУФЛЕ С ГРИБАМИ 06-02-2013 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Жульен-суфле с грибами

ЖУЛЬЕН-СУФЛЕ С ГРИБАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖУЛЬЕНА-СУФЛЕ С ГРИБАМИ

[показать]

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Состав на 6 порций:

  1. Грибы свежие - 300 грамм (шампиньоны, вешенки и прочие);
  2. Сыр твердый - 120 грамм;
  3. Лук репчатый - 2 штуки;
  4. Масло для жарки грибов;
  5. Соль и перец.

Для суфле:

  1. Сметана 20% - 100 грамм;
  2. Яйца - 2 штуки;
  3. Чесночная соль или обычная.

Способ приготовления:

1. Для начала пожарим порезанные грибы обычным способом с луком в масле и остудим.
2. Затем сыр мелко натрем.
3. В формочки порционные выложим грибы, засыпаем сыром и зальем суфле.
4. Суфле готовим так: желтки взобьем с солью и сметаной.
5. Отдельно взобьем до пиков белки, соединим две массы аккуратно.
6. Выпекаем в горячей духовке при 200 градусах, около 15 минут (до готовности суфле).
7. Подаем горячим.
http://vkusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН-СУФЛЕ С ГРИБАМИ | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»